Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/ » Границы между стаями » Граница между стаями "Ледяное ущелье" и "Кровавые мстители"

Граница между стаями "Ледяное ущелье" и "Кровавые мстители"

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Да нет  такого что то не слышала?И если ты думал что я не смелая то...-Кира ухмыльнулась и махнула своим пушистым хвостом что озночало "всё ровно" покрайней мере кира так подумала.

0

62

Ну, поступайте, как хотите... Но передайте от меня Торнадо, что метки совсем не обновляются...-Волк скрылся в лесной чаще.

0

63

кто это был?- спросила Рики

0

64

Ну это волк виртуоз!Он тоже хочет быть в нашей стае!-сказала Кира А тору я передам!-Кира крикнула в догонку Льду-И зачем он ушёл-подумала про себя Кира.Ладно Рики пошли нам ещё много надо посмотреть!Пошли к мёртвой реке!-сказала Кира и побежала.

0

65

конечно пошли!-догоняя киру сказал рики

0

66

Кота встала и рванула на нейтральные земли. Было холодно и сыро вот уже начинался закат. Так что Коте здесь и подавно делать было не чего.

0

67

Волк незаметно прошёл через границу...

0

68

Джек появился уже на территории свое стаи и стал ждать появления ЛЬДА

0

69

Лёд появился здесь так как прочитал Джека насквозь.
-Что ты творишь ст... волчара!?-грубо спросил он.-Ты нарушаешь границы! Альфе это непонравится!

0

70

ТОгда я ухожу из стай и буду один жить на нейтральной территории и никто мне в этом не помешает!-рыкнул волк и встал во весь рост что бы показать как он горд

0

71

лёд
рики прибежала на границу она была уверенна что лёд здесь и подбежав к нему спросила-кира не может встать!у тебя есть что нибудь от усталости?

0

72

Волк гордо приземлился и направился к волкам. Ты кажется Лёд? Да и что этот старикашка делает у меня на территории я ж не выдержу и разорву его в клочья, но меня удерживает только лишь моя стая что я им сажу?- волк мотнул головой на чёрного и седого волка. Слышь ты старик, ты чё воще офигел, возомнил себя здесь кем это? Проваливай от сюда, я сказал или хуже будет. Ты меня ещё плохо знаешь!-волк взлетел в небо и со всей силы на летел на Джека и укусил за ухо так что волк остался без уха.

0

73

Альфа пришла сюда ей нужно было поговорить с Торо и она села у границы ждать его.

0

74

Альфа
Волк отвёл взгляд от старика и направился к Альфе. Ну, здравствуй! Что это твой волк вытворяет А? Я тебя предупреждал если он умрёт то это будешь виновата только лишь ты! Если ты хотела спросить о МИЛИСЕ то она в полном порядке! - волк сел и ожидал ответа волчицы. И если война начнётся в этом будет виноват ДЖЕК!-волк махнул мордой на волка.

0

75

Торо
я его предупреждала что бы он не ходил на твою территорию. И как ты мне Милису отдашь или мне надо будет идти за ней?
- Альфа сказала волку и посмотрела на него

0

76

Тор посмотрел на Альфу и поднял одну бровь :huh: . Альфа ты вожак и ты должна завоёвывать уважение других волков из своей стаи и они  должны тебя слушать, если тебя Джек не слушает то ты докажи что ты умнее и сильнее, хотя навряд ли!-последние слова волк тихо прошептал так чтобы волчица всё таки не услышала. Ага вот прям я тя послушаю и те отдам МИЛИСУ ну а украсть у меня тебе навряд ли получится если даже волк из твоей стаи тебе не подчиняется!- Тор рассмеялся. :D

0

77

Торо
Альфа фыркнула развернулась и пошла на озеро, не зная что сказать этому волку. Она пошла думать, у неё было не много времени, но хороший план к ней не приходил в голову.

0

78

Волк в тихаря сбежал от своего старшего брата и зашёл на какую то не известную территорию.Ему это очень понравилось.

Отредактировано Искра (2010-09-22 12:16:11)

0

79

ОН смотрел по сторонам и не знал в какую сторону пойти.потом решился и пошёл в сторону где находилась стая ледяное ущелье(он это не знал)

0

80

Кира прибежала на границу стай и увидела волка переходяшего на границу стаи ледяное ущелье она  крикнула в догонку этому не знакомому волку но он ничего не услышал=(

0

Вы здесь » Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/ » Границы между стаями » Граница между стаями "Ледяное ущелье" и "Кровавые мстители"