Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Эддита сидела в кустах,и вдруг заметила незнакомого волка...Она напружинила лапки и прыгнула на волка приняв его за чужака.Вдруг она стала молотить по нему лапами и кричать:Получай чужак!Получай!

0

32

Эддита
Волк спокойно лежал у воды, вдруг на него напала дурная волчица. Он оттолкнул её со всей силы. Даже не поздоровался.

0

33

Эддита поняла что волк не чужой и тупо уставилась на лапы и извинилсь:Извините...Волчице было ужасно стыдно.

0

34

Эддита
Со свои горем он встал и ушел под дерево.... не замечая извинений волчицы

0

35

Шеган
Подняла голову и тупо уставилась на волка.Тут в её голове перевернулись мысли и она с не охотой подумала:Что с ним?Волчице было ужасно любопытно,но спросить не осмелилась.Голова так и шумела в ужасном любопытстве за которое волчица себя ненавидела.Но всё таки она подошла и спросила:Что случилось?

0

36

Эддита
К нему подошла та волчица Да ни чего, это личное

0

37

Села возле волка.Волчица выглядела большой,но в душе была ребёнком,и фантазия была такая же.А ну тогда ладно.

0

38

Эддита
Волк положил морду на лапы и глубоко вздохнул.

0

39

Эддита начала знакомство с незнокомым волком.Я Эддита или прости Дит.

0

40

А ты кто?

0

41

Эддита
Меня зовут Шеган спокойным голосом проговаривал волк

0

42

Шеган
Приятно Шеган!Ласково выговорила волчица.Может устроить не большое состязание?Игривым голос с искорками в глазах предложила Эддита.В охотничьих навыках?

0

43

Эддита
-Я принимаюсь?- так же игриво как и волчица проговорила Смадра

0

44

Заметила волчицу.Конечно!

0

45

Эддита
Самадра улыбнулась и медленно начала вставать так как она сидела.

0

46

Эддита ответно улыбнулась и посмотрела на Шегана ожидая  ответа...

0

47

Волчица требовательно смотрела на волка. Нет, не  хочу. Резвитесь одни.... сказал Шег. Он не мог выкинуть Альфу из головы. И всё таки, я не могу сделать выбор. Он очень сложен. Или вернутся к Альфе, и быть в её роскошных лапах, или найти другую и жить более счастливо и легко? Мда, трудно.... посмотрел на белую волчицу, и искал в ней хорошие качества. Может быть она и станет его невестой. Но шансы найти невесту в ближайшее время, были малы.

0

48

Пришла на озеро,села поближе.Она не могла поверить в то что пережила сегодня...Как так?Ведь он же обещал мы всегда будем вместе,а он...Эх...Челси пренибрежительно легла прямо к краю воды и заметила:Белую волчицу,которая о чём то уговаривала прекрасного волка...На нём то и застыло дыхание Челси.У неё перехватило дыхание,ей стало больно дышать.Челси начала хватать ртом воздух...

0

49

Челси была влюбчивой волчицей,и ей очень понравился прекрасный незнакомец...Только вот кто эта белая?!Челси медленно встала и поднявшись направилась к волку не теряя не минуты.Он был явно из стаи Ледяное Ущелье...Больно знакомо от него пахло,и от той белой волчицы тоже...И от всех остальных.Наконец когда Челси прошла расстояние которое ей казалось непреодолимым,она отчётливо рассмотрела волка.Вблизи он был ЕЩЁ прекраснее...Челси влюбилась без памяти!!!В порыве уверенности она подошла к волку и спросила:
-Будем знакомы?Меня зовут Челси!А вас?

Отредактировано Челси (2010-07-24 16:39:55)

0

50

Запыхавшаяся волчица прибижала на озеро.Но когда она была совсем близко она услышала голоса она осторожно выглянула из кустов и увидела целый сбор волков, волчица выскачила из кустов и медленно начала приблежатся к ним. http://s41.radikal.ru/i092/0902/e2/d8d19296958e.gif

0

51

Учуяла запах волчицы...Она могла испортить знакомство,но приходилось оставаться спокойной!

0

52

Дакота сделала вид как будто ничего не видет и спокойно подошла к озеру чтобы насладится вкусом прохладной воды http://s48.radikal.ru/i122/0902/5c/a1accff6f962.gif

0

53

Торнадо пришёл.Он спокойно посмотрел на волков, оскалил зубы и пошёл дальше

0

54

Волчица решила прогуляться по озеру...подумать,помечтать..
Шла она пока не услышала множество голосов и запахов,такие голоса она не разу не слышала,а вот запахи были больно знакомы... Принюхавшись она поняла,что-этот запах из ее родной стаи.
Видела она,как множество волчиц окружили кого-то,и Helene стало любопытно, кто там?
"Все решено",-сказала она,"Пойду знакомиться!!!"Подходя ближе она увидела волка и поняла,что он грустен.Волк лежал и думал о чем-то.....Волчица подошла еще ближе и...сказала: "Привет всем!Давайте знакомиться..Меня зовут-Helena"
Она видела,как все изумленно посмотрели на неё,и даже волк поднял свои глаза отвлекаясь от своих мыслей.И тогда она поспешно пробормотала:"А как всех Вас зовут?"-ждя ответа.....

Отредактировано Helena (2010-07-24 18:54:29)

0

55

Helena
Меня зовут Челси!-отвлеклась от волка.-Приятно познакомится Helena!-была неожиданно вежливой.

0

56

Челси,
Лежу ,пинаюсь у мамы в животе, кушать хочу.

0

57

Волч. Челси(ещё не род.),
Почувствовала урчание в животе.Отошла от волков и принюхалась.Почувствовала кролика.Увидела прыгуна.Прыгнула и прикончила укусом в шею.Съела.Подошла обратно к Шегану с выжидающим взглядом.

0

58

Дарка уже очень сильно измоталась бегать с территории на территорию и выглядела не очень хорошо.Она начала бежать из последних сил.С каждым шагом всё быстрее и быстрее.Она хотела найти Альфу и научить хотя бы чему то одного из важаков.
---->Лагерь

0