Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Место для связи с предками.
http://i078.radikal.ru/1008/31/e84ff2b5b1b2.jpg

0

2

Волчица прибежала сюда отдохнуть и успокоиться.Ей нравилось здесь,потому-что на озере было прохладно,темно и мрачно.Легкий ветерок гулял, поднимая вверх сухие листя...Helena легла рядом с озером,опуская лапы и морду в воду.Вода была,как парное молоко...Закрыв глаза она стала думать о Алфе и сама не замечая того  оскалилась и рыкнула...Продолжая думать, волчица провалилась в глубокий и спокойный сон...

Отредактировано Helena (2010-09-06 06:15:34)

0

3

Helena проснулась и открыв глаза увидела большую луну.Волчица продолжала смотреть на неё.Helene казалось,что она подобна магии завораживает и околдовывает...Краем глаза она увидела,что на это озеро кто-то летит.Приглядевшись она  узнала Торнадо...

Отредактировано Helena (2010-09-06 08:50:14)

0

4

Волк тихо летел во тьме. Небо было усыпано яркими как алмаз звездами, а луна была необычайно большая и яркая. Увидев волчицу внизу он тихо приземлился в высокую траву как он только коснулся холодной земли то крылья вросли в шерсть и их не стало. Потом Торо уверенно начал шагать к волчице его мощные лапы так и продавливались в земле.

0

5

Helena отвлеклась от луны и посмотрела туда,где в последний раз видела Торнадо.Его там уже не было.Потом она учуяла его запах,он казался совсем рядом.Посмотрев вверх она увидела его прямо перед собой...

0

6

Helena
Волк выпремился во весь свой огромный рост и посмотрел с высока на Хелену.Ты что здесь делаешь?-Торо отошел в сторону и начал метаться взад вперёд.Он думал о предстоящей битве, но это его не беспокоило он знал что у них есть все шансы победить их.
Офф: Хелена ты пишешь хорошие и большие посты, но попробуй ещё их усовершенствовать! Я те аву поменял ты не против! :writing:

0

7

Торнадо,
Дарка прилетела сюда в надежде найти Торнадо.Она хотела извинится перед ним и подарить ему небольшой подарок.Вдруг она услышала хлопание крыльев и голоса.Это были Торнадо и Хелена.Торнадо!Дарка подлетела поближе.Прости меня!Мне неважно простил ты меня или нет,но вот.Дарка достала деревянную коробочку в ней лежала стихия.
офф:стихию выбери сам.

0

8

Дарка
Волк резко посмотрел на Дарку и злостно фыркнул.Ты нас предала, а мы тебе верили!-волк зло глядел на ворону, но в душе он не мог не простить её она была ему очень дорога ведь она так много сделала для Торо. И вдруг он смягчил свою ужасную морду. Дарка ты же знаешь что я тебя не могу не простить так что...ты знаешь!-Торо подбежал к Дарке и начал смотреть на стихии.Вот эту стихию- волк смотрел на шивеляшего волка с которым рядом была молния.
http://s52.radikal.ru/i137/1009/a1/4765a4eb670a.jpg

0

9

Торнадо,
Дарка посмотрела на Торнадо грустными глазами.Ты же знаешь я вошла в тело Апрель,а она ещё та предательница и как то она начала мной завладевать,так что прошу извинить меня за то что я совершила.Дарке было по настоящему стыдно

0

10

Торнадо
Я здесь валяюсь,думаю о своем отце и брате...-тихо проговорила она.Ты чем то обеспокоен или не даволен?
Офф:спасибо,попробую писать посты ешче лучше.Конечно не против,ава прикольная.А что с той, что-то было не так?еще разок сапсибо*)

0

11

Дарка,привет.-увидела уже ворону,а не волчицу.Подойдя ближе Helena заметила коробочку,в которой что-то лежало.И это привлекло её внимание.Она спрсилаА что это у тебя такое?

Отредактировано Helena (2010-09-06 18:23:08)

0

12

Helena,
Дарка посмотрела на Хелену,и ответила:Это стихии выбирай себе какую хочешь!
Вот такие есть:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

Дарка
Если у меня амулет огня,то...давай ка огонь!Кстати,Дарка давно хотела у тебя спросить,но ни как времеи не было.Ты не могла бы меня научить,как пользоваться амулетом? 

0

14

Дарка
Я же уже тебе сказал я не могу долго злиться на тебя, но ели ты ещё раз нас придашь то тебе здесь у нас не место!-волк сердито посмотрел на огорчённую ворону.И спс за стихию!-но волк отошел в сторону и лег в высокой траве.

0

15

Helena забыла,что здесь присутствует еще и Торнадо.Она обернулась и посмотрела на него.Вид у него был какой-то удурченный,но одновременно радостный.Волчица задумаласьЧего,это с нашим вожаком!? Helena побежала к тем камышам,где лежал Торо.Встала перед ним и спросилаМожно с тобой рядышком полежать??

0

16

Helena
Волк увидел рядом стоящюю перед ним волчицу. Торо с большим удивлением посмотрел на Хелену: А не рановато ли а_а???.Волк встал и посмотрел на Хелену и скрылся в озере оставляя лишь не большие волны.
Офф:ты у мня в семье не хочешь куда нибудь записаться хотя бы в друзья???А аву я те сменил ну просто она была сиреневая ну и я подумал...если те не нравиться то ты её смени.

0

17

Торнадо
Helena посмотрела на Тора и так громко засмеялась...Тор,ты чего??????????Мы же друзья!)
Офф:запишусь обязательно!а почему хотя бы?)))ты кем бы хотел видеть меня в своей семье?Нет,нет ава клевая,правда!!

0

18

Helena
Волк сердито посмотрел на волчицу. http://s48.radikal.ru/i122/0902/5c/a1accff6f962.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0902/15/7bffdf8334a7.gif 
Офф: я не знаю! :dontknow:

0

19

Торнадо
В ответ Helena только улыбнулась..))))) http://s48.radikal.ru/i120/0902/00/cdd4bc5c2303.gif

0

20

Волчица бежала мимо лунного озеро и увидела группу волков в ней она узнала Хелену и Тора-Привет!!!Можно прилеч?

0

21

Кира,
Так фанатики от Тора отошли!С усмешкой сказала Дарка.Буду вас лечит от Торнадо-мании.А то вы совсем сума посходили!

0

22

Helena
Волк встал и отошел поближе к озеру. И посмотрел на волчицу.
♥Кира♥
Конечно можно!-волк усмехнулся и подошел к Кире.
Дарка
ага лечение во вред не пойдёт-волк посмотрел на ворону и улыбнулся.

0

23

Все,
Дарка посмотрела на всех.Ну что же, Торнадо лечи их хД
Офф:я пойду поиграю в игру про волков только что в ней разобралась!Поки ^-^

0

24

Helena попрощалась со всеми и побежала на границу...у нее было срочное дело...

0

25

Волк посмотрел на волчиц и тихо напрвился на границу следом за Хеленой и увидеть что она там собираеться делать.

0

26

Хелена припрыгала сюда с озера.Ей очень хотелось поговорить,но здесь никого не было.Какая жалость!Но может кто-нибудь прибредет сюда??в надежде она спросила сама себя.Она села и стала смотреть на луну.И тут ей вспомнилась её родная мать и отец.А так же её любимый млачший брат.В голове у нее круился один и тот же вопрос:Где он?!Где же мой братишка???Что с ним случилось?и в свое горе,она выско подняла голову и завыла...

0

27

Так,мне нужно попытаться снова!-проговорила волчица...и убежала прочь

0

28

Рики вот мы и на месте!-крикнула Кира и пробежала по каменистому бережку-КАК тебе????Это место для связи с предками...-роговорила вочица только немного тише.

0

29

да тут очень красиво!мне здесь очень нравится!наверное здесь нет места которое мне не нравится!-ответила Рики и стала осматривать лунное озеро

0

30

Что же делать...-подумалоа про себя Кира-А у тебя живы родители???-поинтересовалась Кира но потом поняла что не надо было этого говорить

0