Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логова №4(зянято, Торнадо)

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Волчица еще немного подождала,а потом с жадностью оторвала от туши большой кусок.И улеглась в самый дальний и темный угол пещеры.Она была благодарна Тору,за то что он будет сторожить их.Heli начала потихоньку засыпать...

0

92

Волчата крепко крепко спали. Челси встала и потихоньку подошла к козлу. Helena...Тихо прошептала Челси.Давай постараемся  найти общий язык... Хотябы ради Торнадо...

0

93

Челси
Ох..- вздохнула и  слабо улыбнулась Да я вроде не скем ни ссорилась,и я надеюсь,что ты тоже меня поймешь...

0

94

Helena,
Значит договорились? Мир?Посмотрела на Heleny радостным взглядом.

0

95

Челси
Мир,Челси,мир)-улыбнулась

0

96

И вот уже раннее утро солнце ещё даже не взошло. Было морозно и сыро. Ночь прошла довольно спокойно, кажется Альфа и не собирается забирать своего волчонка!-размышлял волк. Тор поднялся и подошёл к туше её оставалось ещё много он лёг поудобнее и начал жадно глотать огромные куски мяса.

0

97

Волк резко поднял голову и спрыгнул вниз на лету расправив крылья полетел куда-то! Я скоро вернусь волк!-волк гордо и тихо ответил, а потом неожиданно усмехнувшись.

0

98

Helena посмотрела в след удаляющемуся волку.Интересно отпустит меня Тор пройтись?!Скорее бы он возвращался!

0

99

Helene уже надоело ждать.И она решила прогуляться.
Челси,скажи пожалуйста Торнадо,когда он вернется,что я ушла прогуляться вернусь быстро.И пусть он на меня не злится!Хорошо?-проговорила волчица.Не дождавшись ответа она крикнула:Спасибо!и убежала прочь.

0