Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Логова №4(зянято, Торнадо)

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/476/7476085_obliv_scr036.jpg

0

2

Волк приземлился возе входа в пещеру. Торнадо было жарко и он пришёл сюда здесь было темно и спокойно он прилёг на своё место в тёмном углу. Волка преследовали мысли всю жизнь и он не мог от них отвезаться и по этому он казался всем загадочным. У Торнадо было тяжёлое детство и он рос один именно об этом он думал.

0

3

Волку наскучило просто так лежать в пещере. Ему хотелось пообщаться подраться. Он встал на свои мощные лапы и направился к выходу пещеры. У Торнадо после Даркеных уроков и заданий обострился нюх и он не доходя до выхода учуял Дарку, Хелену и Киру. Он резко спрыгнул вниз с пещеры и на лету распахнул свои огромные крылья.

0

4

Возле входа было уже холодно Трнадо с облегчением зашёл в пещеру и лёг на своё место. Волк думал о Дарке:Это она? Она превратилась в волчицу, но зачем?. Его преследовало чувство что вот вот она появиться у него в пещере в прекрасной белой шерсти совсем нежная и другая.

0

5

Торнадо,
Ты знаешь я и так холодная,я не замёрзну,даже век простояв на одном месте.Дарка зашла в пещеру в своём новом обличии.Тебе сильно холодно?

0

6

Дарка
Волк поднял голову и посмотрел на Дарку.Знаешь я радуюсь холоду! http://i080.radikal.ru/0902/2e/46428fec4d29.gif  -усмехнулся волк. А что ты делаешь в моей пещере?-волк резко поднялся и обошел волчицу.

0

7

Торнадо,
Где холод там и я.Запомни этоВолчица улыбнулась и подошла к Торнадо.И как тебе живётся в стае,давненько мы с тобой вот просто так не общались.

0

8

Дарка
Мда...А живется мне здесь в принципе нормально хочу напасть на соседнюю стаю когда будет больше волков в моей стаи да в принципе и сейчас у нас 99% выиграть войну!-волк повел носом и посмотрел на волчицу.

0

9

Торнадо,
Дарка смотрела сквозь Торнадо,но Дарка почти не слышала его слов.Через некоторое время она нарушила молчание и ответила.Сто.Сто процентов.Победа будет наш..вашей.

0

10

Дарка
С чего ты взяла???Нет ну я знаю что ты....но я не думал что...ладно проехали так почему!-волк присел и смотрел на белоснежную волчицу.

0

11

Торнадо,
но я не думал что...-сказал Торнадо.Дарке стало интересно чего это он не договорил.Что закончи своё предложение,а я тебе расскажу откуда,что и почему.

0

12

Дарка
Нечего не биси меня-волк рыкнул и пошел по туннелю в глубь своей тёмной и холодной пещеры. Эта пещера на вид не была гостеприимной особенно для неженекhttp://sg.rimg.info/2_30_59_0_0_0_0_0_0_0.gif как в соседней стаи.

0

13

Торнадо,
Ты знаешь кого лучше не бесить.Весело сказала Дарка.У тебя на меня даже коготок не поднимится.А если и поднимится всё равно проиграешь с большим позором.Теперь Дарке самой хотелось сразится с Торнадо.

0

14

Дарка
Слышь это моя пещера иди ка ты!-волк зарычал и кинулся на волчицу.

0

15

Торнадо,
Дарка откинула от себя Торнадо с такой силой,что потолок пещеры в который он вделался немного треснул.Дарке было жаль что Торнадо с ней так,но она своё сказала.Дарка конечно же может с большой лёгкостью помочь и Альфе в драке.Эх, Торнадо...Покачала головой.Нелезь к врагу сильнее тебя.Правило №1 для вожака.Ничему ты ещё не научился.Дарка села за 1 метр от Торнадо.

0

16

Дарка
Офф: мы играем как в реальной жизни, когда волки дерутся то если один отлетел к стенке не может быть такого что стенка треснет вот так так что изменяй! :D  :playful:

0

17

Торнадо
Офф:Фи а я не волк,так что терпи!
Торнадо тебе нужно рассказать все правила вожаков.И ещё тебе была бы не обходима подготовка.нужна моя помощь?

0

18

Дарка
Эта моя стая я в ней вожак и не чего я не буду не какие правила рассказывать иди к себе в пещеру.
Убирайся!-волк встал целым и не вридимым уверенно и нагло он пошёл на на волчицу. Сначала он 3 раза ударил её по морде. Волчица уже была почти у выхода. Пол был весь в волчих следах, а на песке были капли тёплой крови.
Офф:если ты не волк тогда превратись в ворону, а если ты сейчас в волчьем теле то тогда види себя как волчица!

0

19

Торнадо,
Раны на морде в сей момент зажили.Как знаешь,я пойду к Альфе она оценит мою помощь в отличие от не которых!Высоко задрав хвост злая Дарка ворча,отправилась в стаю к Альфе.Она знала что Альфа гостеприимние и разумние и примет помощь.У Дарки уже был готов план для обоих стай,но Торнадо он видимо не нужен.Дарка видела много крови и одной и другой стаи.Теперь бой предвещался на равных!
------------>Поле

0

20

Дарка
Волк с позором смотрел на волчицу.Вот бабка старая ворчит и ворчит не ну нечего другого сказать не может-думал волк.

0

21

Торо наскучило валяться в пещере тем более что уже была ночь и он направился на лунное озеро! Выходя из пещеры ему в морду дунул холодный ветер. Волк прыгнул вниз с пещеры и в двух волках от земли расправил крылья и полетел по звёздочному небу.

0

22

Волчица сидела у входа в пещеру вожака.И ждала его..

0

23

Helena
Волк приземлился. Увидев Хелену он грубо рыкнул: Что здесь делаешь???

0

24

Торнадо
Тебя жду,поговорить надо!-недавольно проговорила.

0

25

Helena
Ну слушаю!Волк сел на своё место и ждал ответа Хелены.Почему я не мог этого сделать почему я же был так близок???-размышлял волк.

0

26

Торнадо
Я тут встретила волка.....В общем он предлагал свою помощь...При битве..

0

27

Helena
Что за волк???Почему я должен ему доверять???-волк вскочил и посмотрел на Хели с подозрением.

0

28

Helena,
Молчи и неговори ему кто я...Шептал Лёд. Этот шепот могла слышать лишь Хелена, тем самым он давал понять ей что если что защитит её от Торнадо.

0

29

Торнадо
ак..ап...с..-Heli не могла связать слов,ведь она обещала брату...Мне показалось,что ему можно доверять!-наконец выдавила несколько слов та. Лёд,помоги мне!-про себя молилась.

0

30

Helena
Торнадо рыкнул во весь свой свирепый голос. Мне нужен чёткий ответ!Рык становился громче, а Торнадо перевоплощался в ужасного зверя. Из спины его выросли клыки, сам он увеличился в несколько раз, а крылья были ещё мощнее чем раньше. Он был очень зол!

+1