Сверкающий клык!Духи леса форум переехал > http://predatorsofwood.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный водопад

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2002/10/08/39197.jpg
Многие Старцы верили - этот водопад берёт своё начало не из горных рек. Что вода, ниспадающая на Землю - это Небесная вода. Так же думают и многие Целители. Вода действительно обладает целебными свойствами, но на счёт Небес Целители не так уверены. Странно, отчего взялось такое поверие? Точно нельзя сказать. Уж повелось так. Но если подойти к самому берегу озера, в которое впадает этот огромный водопад, и поднять взгляд вверх, то покажется, будто вода точно падает не с обрыва, а с самих Небес.

0

2

Грустная львица шла погружённая в свои мысли. Она не могла больше выносить одиночество. Зуки не заметила как дошла до небесного водопада. Она забыла что он небесный. Львица забралась на высокий утёс и посмотрела в низ. Ей хотелось экстрима и она с прыгнула в низ. Когда она падала перед её глазами промелькнула вся её скучная жизнь. И вот конец.Нет!-тихо прошептала она. Мёртвое тело Зуки спокойно плыло по озеру оставляя за собой красную воду. Потом оно коснулось холодной земли. А дальше не видимый прозрачный силуэт поднялся в небо.

0

3

Кира пребежала на небесный водопад она уселась рядом с ним и на неё капали холодные капли"неба" здесь было очень красиво Кира стала ждать Рики

+1

4

догнав киру рики остановилась и замерла от удивления-какая красатища!-подобрала пару слов волчица после не большого шока!

Отредактировано Рики (2010-09-21 12:18:52)

0

5

Подойди сюда капли такие тёплые как будто спустились с самого неба нагрев себя солнцем!Иди сюда поближе!-сказала Кира и улыбнувшись посмотрела вниз.

0

6

рики подошла поближе и правда копли воды были очень тёплыми!волчице это место понравилась больше всех тех которые она видела!

0

7

Красотаа!!-сказала Кира и чуть не упала-ОЙ скольско очень-проговорила Кира и когда поднималась повыше начала скатываться-Рики помоги!!!

0

8

конечно, сейчас!-и рики принялась помогать кире забираться повеше,хотя это было сделать очень трудно

0

9

Кира наступила на уступ и мгновенно поднялась!-Спасибо Рики ты мне очень помогаешь!-но вдруг Кира увидела что-то рядом с водопадом и это что то напоминало волка.

0

10

ты что?-спросила Рики  ,увидев что кира тчательно всматривается в даль-что там такое?

Отредактировано Рики (2010-09-21 12:43:42)

0

11

Незнаю там что то живое очень похлжее на волка-сказала Кира и пошла впёрёд-Пошли быстрее

0

12

конечно!-потаропилась Рики за подругой,но ей было очень интересно- кто же это?

0

13

РИки я немогу больше идтитам сильно скользкоКира не могла подняться выше было очень скользко и был огромный риск упасть-Ладно нам нечего терять -сказала Кира и пошла вперёд она было очень смела но всё равно чего то боялась.

0

14

осторожно киранасторожилась Рики и пошла за ней вперёд,волчица тоже не чего не боялась и ей было интересно что же там впереди

0

15

У кира соскользнула  лапа и она чут чуть не упала, но ниже был уступ и она поставила туда лапу что бы не упасть а потом снова пошла вперёд.

0

16

чем дольше Рики шла вперёд тем сильнее ей нравилось это место а куда мы пойдём дальше?-спросила Рики

0

17

Кира не знала что ответить и подумала-Может пойдём в на озеро...КИра начала щуриться от яркого солнца она пыталась разглядеть эту странную тень

0

18

конечно пошли-ответила Рики -ой прости я снова прочла твои мысли!

0

19

да ладно-проговорила Кира и когда мы уже дойдём-обдумывала волчица и зашагала как можно быстрее как вдруг пошёл довольно сильный дождь что часто бывало...на небесном водопаде!

0

20

ой какой сильный дождь!а здесь где нибудь исть место что бы спрятаться? -спросила Рики

0

21

Я даже незнаю смотри что то похожее на пещеру пошли сюда проговорила Кира и обернулась посмотреть на тень но её уже не было.После того как дождь кончился Кира пошла к озеру что бы покозать его окрестности.

0

22

да очень красиво!-ответила рики -куда ты всё время смотришь?

0

23

да...никуда....и...эй а я что должна перед тобой оправдываться???-рыкнула КИра-Ой Извени меня я простонемного устала!-закончила Кира и закрыла глаза.Кира лежала с закрытыми глзами и не могл заснуть когда дождь кончился она встала и спросила у РикиИнтересно что этобыло...ладно пошли к озеру это не важно!И Кира побежала к озеру.

+1

24

да конечно побежали-немного обидясь произнесла Рики,но хотя она и сама понямала что не надо было спрашивать лишнего

0

25

Искра видел волчиц ведь это он наблюдал за ними

0